Especializado em parrilla, o La Estácion abrirá com R$ 4,5 milhões um segundo restaurante perto da Catedral de Pedra, em Canela. O espaço terá 800 m² e capacidade para 240 pessoas. O terreno, na Rua Júlio de Castilhos, 456, foi arrendado por 20 anos pelo empresário Leandro Oliveira.
A construção do prédio de dois andares deve ser concluída em dezembro, permitindo a inauguração antes do Carnaval de 2026. A ideia é funcionar das 11h30min às 23h, gerando 46 empregos. O térreo terá parrillas, petiscos, massas, risotos e feijoada no cardápio. O segundo andar terá fondue, além de eventos, que também poderão ser realizados no estacionamento.
— No fondue, teremos flat iron (um corte dianteiro do boi que era de segunda, mas caiu no gosto dos churrasqueiros e foi promovido a carne de primeira há alguns anos) e molho de queijo provolone — destaca Oliveira.
O primeiro restaurante permanecerá aberto, caso haja demanda de clientes, inclusive com a possibilidade de ser reformada. A unidade foi aberta em 2019 na Rua Coberta de Canela.
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Isadora Terra (isadora.terra@zerohora.com.br) e Diogo Duarte (diogo.duarte@zerohora.com.br)







