O QUE É: uma doceria e café em Esteio
IDEAL PARA: ir em casais, famílias ou com os amigos
PROVAMOS E RECOMENDAMOS: fatia ninho com morango (R$ 17), croissant de chocolate com morango (R$ 28), bubble waffle ninho com morango (R$ 25), expresso (R$ 5,50).
Domingo de frio pede por um café com doce, né? E foi o que fizemos no último, exaustas após uma viagem de carro, a refeição foi regeneradora! Há tempos contemplávamos os doces encantadores pelas redes sociais da Lila, e não víamos a hora de degustá-los.
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O local conta com um espaço para o café, e uma parte somente para comprar os produtos prontos para levar ou para buscar encomendas. A recepção é acolhedora, com boa estrutura e, rotineiramente, tem fila de espera nos finais de semana. Vejam se não dá vontade de levar tudo!
Para o nosso lanche, como as três amigas adoram um morango, os pratos escolhidos foram: fatia ninho com morango (R$ 17), croissant de chocolate com morango (R$ 28) e bubble waffle ninho com morango (R$ 25). Fomos degustando cada um deles, todos muito saborosos, com porções generosas (ainda bem que eles oferecem a opção de embalar para levar, logo ao servir).
O croissant é recheado, e leva uma cobertura de chocolate quentinho. Comfort food na certa.
No bubble waffle vai branquinho, morangos e uma boa camada de leite ninho! Aqueles doces de encher a boca!
E, claro, não poderíamos deixar de experimentar uma das especialidades da casa, a torta. Ela é daquelas naked cake, que, mesmo sem a cobertura, tem o bolo molhadinho. A de ninho com morango estava deliciosa!
Como podem observar, o local rende várias fotos, que deixarão seus amigos com água na boca!
E no final, não pudemos deixar de observar a mesa ao lado, que optou pelos salgados, minuciosamente elaborados e decorados. Na próxima, não dá pra perder!
DOCES LILA
Endereço: Rua 24 de Agosto, 2488, em Esteio
Telefone: (51) 99849-2841
Horário de funcionamento: quarta a sábado, das 13h às 21h, e domingo, das 14h às 21h.
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão.
Redes sociais: @doceslila e Lila
* Conteúdo produzido por Patricia Binz