POR QUE IR:
- Sou suspeita para falar, afinal sou fã e acompanho desde o comecinho da cervejaria, mas preciso dizer que a Fat Bull Tap House é o novo hot spot de Novo Hamburgo.
- Aberta há menos de um mês em soft open, a nova casa da Fat Bull não é apenas um restaurante. É um lugar descolado com uma pegada estilo os pubs lá de fora, onde você vai encontrar mais de 20 torneiras com uma variedade de cervejas, drinks e até kombucha “on tap”, além, é claro, de uma gastronomia ímpar.
CLIMA DO LUGAR:
- O lugar é tão incrível que eu nem sei por onde começar. Mas vamos lá: eu diria que o melhor lugar para ficar, caso vá sozinho ou com apenas uma pessoa, é o balcão. Vai dizer, dá para ver o preparo dos drinks, degustar várias cervejas e é o lugar onde o chope chega mais rápido e gelado. Como não amar?
- É bem amplo, com três opções de ambientes: o espaço principal onde fica o balcão e algumas mesas de 2 a 6 lugares, um segundo espaço subindo o primeiro lance de escadas e ainda o terraço.
- Você também pode optar pelo deck. Não poderia faltar um espaço pet friendly, não é mesmo? A dica é chegar cedo e pegar uma mesinha para curtir o happy hour ao ar livre com o seu pet.
- O décor do espaço é cheio de peças garimpadas em demolições e pedaços de containers, que dão um charme à parte e um ar industrial supermoderno. São mesas de madeira bem rústicas e bancos de metal personalizados. Isso mesmo! Todos os bancos e algumas bases de mesas são feitos de metal com o nome “Fat Bull” vazado. Em algumas mesas e no terraço você encontra poltronas de couro que literalmente te abraçam. Chiquérrimo, com uma pegada bem industrial e superaconchegante!
- As paredes são cheias de grafites de rótulo de cerveja e slogans da marca, que deixam o lugar com uma pegada divertida e cheio de personalidade.
- Resumindo: que lugar e que vibe! Sério, dá vontade de ficar morando lá. Dá para notar que o pessoal pensou em cada detalhe, sabe? Não preciso nem dizer que a Fat Bull Tap House já tem o meu coração, né?!
PROVAMOS E RECOMENDAMOS:
- As batatas fritas com alecrim e páprica picante acompanhadas da sensacional maionese verde da casa (R$ 18).
- O bolinho de costela com geleia de pimenta (R$ 28). Recheio bem molhadinho, crocante por fora e desmancha na boca de tão macia a carne. Sem dúvida, um dos meus pratos preferidos do cardápio.
- A tostada servida no pão maltado da casa com mussarela de búfala, tomate confitado e pesto (R$ 28). Não existe combinação melhor, concordam? Mas pra quem não gosta, também tem opção de tostadas com brie, presunto cru italiano, mel e pimenta e com carne de panela, gorgonzola e cebola caramelada. Na dúvida? Prova as três.
- O hot pancho com linguicinha grelhada, queijo fundido, mostarda escura e chimichurri picante (R$ 28). Como o nome já diz, o pancho é HOT! Só peça se você for um amante de comida apimentada assim como eu.
- A linguicinha salteada com cebola roxa e ervas servida com pãozinho tostado (R$ 22). Bem temperado e o pão tostado crocante na medida certa. Outro prato que eu comeria todos os dias pro resto da vida!
- As isquinhas de filé aceboladas servidas com pãozinho tostado (R$ 30).
- O cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 18). Sou bem chata com cheesecakes e preciso dizer que esse está na lista dos melhores.
- O soufflé de doce de leite com sorvete (R$ 22). Simplesmente uma das melhores sobremesas que eu já comi na vida. Sem exageros. O soufflé chega bem quentinho na mesa e ostentando doce de leite. É doce, mas na medida certa. Só digo uma coisa: PROVEM!
- Óbvio que já provei todos os chopes, mas vamos aos destaques: Saison com Hibisco (R$ 14), Catharina Sour Pitaya (R$ 16), Pale Ale (R$ 14), IPA (R$ 16) e Imperial Stout (R$ 19), que é perfeita para harmonizar com as sobremesas. Os preços são referentes ao copo de 450ml, mas o lugar oferece também opções de 190ml e 350ml. Ótimo, né?! Assim dá para provar todos...
SÓ TEM LÁ
- A queridinha da galera, a caipitaya (R$ 25). Feita com vodka, pitaya com a polpa roxa, limão, suco de laranja, açúcar e hortelã. Deliciosa e linda, o que garante vários cliques para postar na sua rede social preferida.
- Todas as opções de chopes da Fat Bull e ainda algumas cervejarias convidadas, como a Black Metal IPA da Maniba (R$ 22) e a Elvis Juice Grapefruit IPA da BrewDog (R$ 28). Minhas duas queridinhas do momento, além da Pale Ale da casa que eu amo demais, of course! <3
- Um terraço com uma baita vista de Novo Hamburgo. Sem dúvidas, o melhor lugar para curtir o pôr do sol bebendo o melhor chope!
- A Kyra! Para quem ainda não sabe, o logo da marca não tem nada a ver com touro gordo ou porco. O nome e a arte do logo se referem a Kyra, uma pitbull bem gordinha, que é a mascote da cervejaria.
IDEAL PARA:
- Happy hour depois do job; Ir com os amigos;
Fat Bull Tap House
Endereço: Avenida Doutor Maurício Cardoso, 985 - Centro - Novo Hamburgo
Site: www.fatbull.com.br
Redes sociais: @fatbulltaphouse no Facebook e @fatbulltap no Instagram
Formas de pagamento: aceita cartões Visa e Master
Horário de funcionamento: terça a quarta, das 18h às 23h, e quinta a domingo, das 18h às 23h (cozinha encerra às 22h)
Reservas: não é necessário efetuar reserva
* Conteúdo produzido por Alessandra Rech