POR QUE IR?
- Um novo bar de drinks no centro antigo de Floripa: super estiloso e com um cardápio cheio de opções entre clássicos e autorais. No cardápio, muitos drinks fáceis de beber e com preços acessíveis.
- O lugar é perfeito pra um happy hour que te leva pela noite afora.
CLIMA DO LUGAR
- Ambiente estiloso e descolado com estilo industrial e iluminação vermelha com “sabres de luz” (sim, associei com Star Wars assim que vi) por todo ambiente.
- Os drinks do cardápio são divididos por tipos de taça: copo baixo, copo longo, coupé, taça, shot e algumas cervejas.
- O atendimento é bem informal, eficiente e simpático.
- Na trilha sonora, músicas anos 80 bombando. Entre um drink e outro, tocou Maniac (Flashdance), She drives me crazy, do Fine Young Cannibals e Erasure.
- Pra comer, o bar só serve amendoins (natural, japonês ou temperado), mas podemos pedir um delivery lá mesmo. A noite foi embalada por drinks, amendoins e pizza.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Pra abrir os trabalhos, pedi uma gin tônica Bulldog: Bulldog, tônica, limão siciliano e hibisco (R$ 23) e troquei o gin tradicional por um da marca Fever-Tree, muito mais gostoso e suave. (R$18, a garrafinha). Fica a dica pra quem não é muito fã daquele amargor da tônica. Desceu redondo.
- Bem suave e fácil de beber, o gin tea tonic é mais adocicadinho e até mais a minha cara que o Bulldog. Leva gin infusionado em chá, tônica e limão siciliano. (R$17)
- NY Sour: Whiskey, vinho do porto, suco de limão e xarope de açúcar (R$24). Eu tentei, porque adoro vinho de porto e achei que daria uma boa quebrada, mas é mais pros fãs de whisky.
- O Bordin (R$21) é interessante quando lemos no papel e um tapa na cara ao primeiro gole, bem forte, mas o que fica na boca quando o gole já desceu é um sabor gostoso de baunilha na boca. Os ingredientes são os seguintes: cachaça infusionada com madeira sassafrás, licor 43, aperol e angostura de laranja. (Acho que a baunilha nem tem a ver com o drink, mas cada paladar é uma doideira única).
- O moscow mule, sempre facinho, também bateu ponto na mesa: vodka, xarope de gengibre, limão e club soda. (R$16)
- Ginger Collins: gin, xarope de gengibre, limão e club soda (R$13). Mais um drink fácil de tomar, refrescante com aquele toque gostoso de gengibre.
- Porção de amendoim japonês (R$5).
- Esse drink não tem no cardápio e foi pedido ali na hora, confesso que não lembro o preço, mas vamos lá: Vinho do Porto, alecrim e fever tree tonic mediterranian. Aromático e equilibrado. O aroma do alecrim tomou conta do ambiente.
SÓ TEM LÁ
- Variedade de drinks com precinho camarada.
- A opção de pedir delivery de qualquer lugar.
IDEAL PARA
- Happy hour com amigos e o lema “a noite é uma criança”.
NO CLASS
Endereço: Rua Victor Meirelles, 184 – Centro – Florianópolis – SC
Telefone: (48) 3206-5038
Redes Sociais: Facebook e Instagram
Formas de pagamento: Aceita cartões Mastercard e Visa
Horário de funcionamento: quartas e quintas-feiras, das 19h às 00h30min, sextas e sábados, das 19h às 2h.
Reservas: Não é necessário.