POR QUE IR?
- Sabe aquele lugar onde tudo é feito com excelência, onde todos os pratos que provamos são saborosíssimos e a qualidade se nota em cada detalhe?
- A comida tem uma pegada rústica e é tudo fresquinho e bem pensado previamente. Eles estão constantemente explorando novas técnicas, receitas, ingredientes e sabores, pratos autorais, tudo com muita dedicação e gosto. Há sempre algo novo para experimentar. As bruschettas são as maiores e mais saborosas que já provei na (minha) vida.
- O menu é bastante variado com comidinhas pra petiscar entre amigos e opções individuais (também há opções vegetarianas). Além disso, oferecem cartas de vinhos e cervejas, coquetéis clássicos e autorais e sobremesas.
- A relação custo-benefício é ótima: muita qualidade e sabor com preço justo.
CLIMA DO LUGAR
- O ambiente é descontraído e muito charmoso, decorado com lâmpadas de filamento e ilustrações em giz pelas paredes.
- Na trilha sonora, jazz e música ambiente para embalar.
- O atendimento é simpático e prestativo; estão sempre de olho nas necessidades da mesa, inclusive na limpeza entre um prato e outro.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Para petiscar, pedimos a Pan´kada, que são tiras de peito de frango picantes empanados na panko. Acompanham creme de milho e barbecue de caracu. (R$37,50)
- É essencial que se prove pelo menos uma das bruschettas (recomendo todas). Elas são feitas com pão artesanal de fermentação natural feito na casa e tostado na hora. São servidas individualmente e a cobertura é muito generosa. A de gorgonzola com mel, catupiry e bacon crocante em pequenos pedacinhos é saborosíssima. (R$14)
- A bruschetta caprese também é uma ótima pedida: tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de manjericão. (R$14)
- Uma das preferidas é a bruschetta de pernil com barbecue artesanal de cerveja caracu e cebola roxa. Muito pernil desfiado e suculento com toque picante e ao mesmo tempo adocicado do barbecue. Cada bocada é uma explosão de sabor entre várias nuances. Recomendo demais. (R$14)
- O sanduíche de espinafre com cogumelos frescos, pasta de ricota, aioli e queijo derretido é uma opção vegetariana que surpreendeu até mesmo os carnívoros da mesa. Também é feito com o pão artesanal na chapa; a crocância se mistura à maciez dos recheios. O tamanho é ótimo pra matar a fome. (R$26,80)
- A cheesecake com base de brownie e calda de amora é perfeita pra quem gosta de doces não tão doces assim. Desmancha na boca. (R$16)
- Muralha é o nome da nossa sobremesa preferida de lá: na base, um brownie meio amargo (também fabricado na casa e simplesmente maravilhoso), uma bola de sorvete (sabor a escolher entre quatro opções), chantilly, amendoim e uma calda divina de chocolate com conhaque. Uma cerejinha no topo finaliza. (R$24)
SÓ TEM LÁ
- As bruschettas são realmente únicas e saborosíssimas.
- Cada mesa possui um tablet com cardápio digital ilustrado e podemos pedir tudo por ali. Facilita demais a logística e as comidinhas vieram rápido mesmo com a casa cheia.
IDEAL PARA
- Aproveitar uma noite de culinária rústica excepcional entre amigos, conversas, clima gostoso e bebidinhas.
BREWMILLE
Endereço: Rua Desembargador Pedro Silva 2.280, Coqueiros – Florianópolis - SC
Telefone: (48) 3365-5902
Site: https://www.brewmille.com.br/
Redes: Facebook e Instagram
Formas de pagamento: Aceitam todos os cartões
Horário de funcionamento: de terça à quinta-feira, das 18h às 00h, sextas e sábados, das 18h às 00h30min e Domingo: das 18 às 23:30
Reservas: Aceitam reservas