POR QUE IR?
- O premiado restaurante do Hotel Casa da Montanha é especializado em carnes nobres e de caça, como javali, perdiz, faisão, coelho, pato, codorna e cordeiro.
- Há uma adega climatizada, com mais de 150 rótulos nacionais e importados.
CLIMA DO LUGAR
- Espingardas e cabeças de caça fazem o ambiente parecer uma verdadeira casa de campo, acolhedora e requintada.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Para a entrada, um champignon d’ávila gigante, produzido no interior de Gramado, recheado com creme de javali e gratinado com queijo parmesão.
- A saborosa costela de javali assada em baixa temperatura ao molho de zimbro, acompanhado de confit de cebolas, aipim, moranga caramelada, couve na manteiga e farofa crocante (R$ 129).
- O Cordeiro Lajeana, uma deliciosa combinação de carré grelhado com delicado molho de três pimentas, batata suíça e
banana caramelada (R$ 98).
- Torta de nozes com sorvete de creme da Prawer e farofa de mandioquinha (R$ 31). Todas as tortas da casa são servidas
com um licor de sobremesa português.
SÓ TEM LÁ
- O tradicional Prato da Boa Lembrança, criado a cada ano. O de 2017 é um pato linha 28 assado lentamente no forno, com molho de limão e laranjas, acompanhado de purê de batatas e brócolis frescos (R$ 140). No fim da experiência, o cliente leva um prato comemorativo de recordação.
IDEAL PARA
Ir a dois; jantares infalíveis; comemorações especiais
LA CACERIA
Endereço: Av. Borges de Medeiros, 3.166, no Centro, em Gramado (Hotel Casa da Montanha)
Fone: (54) 3295-7575
Horário de Funcionamento: Diariamente, das 19h30min à meia-noite
Formas de Pagamento: Aceita cartões de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo
Site: https://www.lacaceria.com.br/